@rucys
2010年10月16日土曜日
アニョハセヨ〜
こんばんは平林です。
ここ最近韓国料理にはまっています。
どうもあまり縁がないのかお気に入りのお店に出会えず、仕方ないから自分で作るっ!という流れに。
絶対必要なもの。それは「韓国粉唐辛子」これがなくては始まらない。
辛いもの好きの私としては、ユッケジャンにはまりまくっています!!
また、友人に
「私の粉唐辛子オレンジ色だから赤いやつ探してるんだ」とぼやいたところ、
赤いとうがらしくれましたっ!!!
こんばんは平林でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿